Страницы

воскресенье, 21 декабря 2014 г.

Автосигнализация


Приобретая автомобиль, мы задумываемся о его защите, решаем, какую охранную и противоугонную систему установить. Сегодня на рынке представлено множество различных видов автосигнализаций. Простому обывателю очень трудно сориентироваться среди такого разнообразия, а ведь важно выбрать наиболее подходящий вариант именно для вашего «железного коня».

 Приведем некоторые моменты, на которые следует обратить внимание при выборе автосигнализации для своего автомобиля.



 Одним из основных преимуществ надежной автосигнализации является система динамического кода. Преимущество такой системы заключается в том, что в процессе постановки и снятия с охраны происходит обмен динамически формирующимися кодами между брелком и центральным блоком сигнализации. Таким образом, перехватить или как-то подобрать определенную последовательность кодов практически не возможно.

 Брелок – пульт дистанционного управления сигнализацией. С помощью него производится контроль и управление различными функциями и режимами работы. Желательно, чтобы на нем были отдельные кнопки для включения и отключения сигнализации, хотя бы минимальная индикация текущего состояния автомобиля и заряда аккумулятора в брелке. Управление сигнализацией с брелка должно быть максимально простым и удобным.


 Для исключения ложных срабатываний необходимо, чтобы в системе сигнализации использовался датчик удара с раздельной регулировкой уровней чувствительности.

 Чтобы повысить безопасность используйте автосигнализацию совместно с другими средствами защиты, например, такими как иммобилайзер и блокиратор капота. Иммобилайзер предотвращает несанкционированный запуск двигателя. Как правило, штатные иммобилайзеры, установленные производителем автомобиля, имеют очень слабую защиту. Поэтому рекомендуем установить бесконтактный иммобилайзер. Он имеет кодовую защиту с дистанционным управлением по радиоканалу.

 Не оставляйте злоумышленнику ни малейшего шанса – оснастите автомобиль блокиратором капота. Ведь под капотом находится сердце машины, ее электронные цепи и двигатель. Блокиратор управляется непосредственно системой сигнализации или иммобилайзером и ограничивает доступ в моторный отсек.



 Сигнализация и противоугонная система – неотъемлемая часть любого автомобиля. Самая лучшая защита – комплексная. Три основные составляющие противоугонной защиты автомобиля – звуковая сигнализация, блокиратор капота и иммобилайзер. Если вам дорог ваш автомобиль, каким бы он ни был – старым, подержанным или новым – позаботьтесь о его защите. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий