Страницы

среда, 15 августа 2012 г.

Машина в кредит




 Машина в кредит - один из наиболее распространенных видов кредитования, о целесообразности которого рано или поздно задумывается каждый из нас.
 Кредит на авто, также как и другие виды кредитов, позволяет сэкономить время и достичь желанной цели немедленно, когда нам особенно необходимо, удобно и выгодно. К примеру, с помощью кредита на неотложные нужды можно спокойно сделать ремонт в квартире, купить мебель, улететь в отпуск и отдохнуть, не дожидаясь полного накопления необходимой суммы. Но наряду с этим покупка машины в кредит, равно как и процедура получения и оформления кредита на авто, имеет свои особенности, характерные только для автокредитования.
 Кредит уже давно стал привычным явлением в нашей жизни. На первый взгляд, кредитование выгодно всем - и банкам, и магазинам, и потребителям. Однако именно потребители чаще всего становятся жертвами собственного невежества или невнимательности.
 Очень часто это связано с покупкой машины в кредит. Люди, не имея возможности сразу приобрести автомобиль, полагают, что, взяв в банке кредит на авто (под якобы низкие проценты), в дальнейшем смогут без особых сложностей расплатиться с кредитором.
 Где взять кредит на авто? Как правильно выбрать банк для получения автокредита? Чем различаются между собой программы автокредитования того или иного банка? В этом разделе, вы получите ответы на свои вопросы. От этого зависит, насколько кредит будет вам выгоден или, наоборот, насколько вы переплатите по автокредиту. Наиболее оптимальным решением в поисках выгодного автокредита будет первоначальный поиск подходящего банка, а затем уже выбор машины и автосалона.
 Форма выдачи кредита:
перечисление денег на текущий счет автосалона.
Метод погашения кредита и процентов:
ежемесячно, платежи по кредиту расчитываются ануитетным методом;
ежемесячно, тело кредита погашается равными частями, проценты начисляются на остаток задолженности по кредиту.
Погашение кредита и процентов:
осуществляется путем внесения наличных денег в кассу банка или путем перечисления денежных средств по реквизитам, указанным в кредитном договоре.
Досрочное погашение кредита:
возможно уже с первого месяца с момента получения кредита, без комиссии.
Обеспечение:
залог преобретенного автомобиля.
Обязательное страхование:
полное КАСКО, страхование гражданской ответственности. Клиенты имеют возможность оформить кредит на страхование полного КАСКО
 В условиях жесткой конкуренции компании по производству автомобилей стали сотрудничать с банками в сфере автокредитования. Автопроизводителей все больше стимулирует рост популярности кредитных программ среди населения. Таким образом, они пытаются понизить процентные ставки, создавая более привлекательные условия покупателям автомобилей. Этим путем пошли как зарубежные автоконцерны ( Ford, Renault, BMW, Toyota, Nissan и т.д.), так и отечественные (АвтоВАЗ). В результате увеличивается покупательский спрос на автомобили, растут продажи машин.
 Кредит на авто избавляет нас от многих проблем, связанных с накоплением денежных средств и томительным ожиданием покупки автомобиля. Тем более вы можете пользоваться автомобилем уже сейчас, не дожидаясь пока соберете необходимую сумму.
 Многие граждане имеют огромное желание приобрести машину в кредит. Они с удовольствием покупают авто в кредит, руководствуясь при этом лишь низкой процентной ставкой и рассчитывая экономическую выгоду от вероятного роста инфляции. Однако не во всех случаях только низкий процент будет определять выгоду или убытки от покупки машины в кредит. При выборе необходимо обращать внимание и на другие важные условия покупки авто в кредит: срок погашения кредита на авто, возможность досрочного погашения кредита, автострахование и т.д.
 Несмотря на то, что кредитование физических лиц принимает различные виды и формы, кредит на машину остается одним из самых востребованных и популярных кредитов среди населения.
Автокредит представляет собой вид кредитования, связанный с покупкой автомобиля. Удобством автокредитования является тот факт, что автокредит можно оформить как в банке, так и в автосалоне. Практически все автосалоны предлагают услуги автокредитования и рассрочки. Автокредитование в автосалоне имеет ряд преимуществ по сравнению с получением автокредита в банке. Как правило, автосалон не требует от вас большого количества бумаг и справок, а ограничивается лишь заявлением, паспортом, водительскими правами. Если же подавать заявление на автокредит в банке, вам потребуется много документов и справок для подтверждения своей платежеспособности. По этим же причинам автокредитование в автосалоне занимает меньше времени, вот почему иногда выгодно оформить автокредит прямо в автосалоне.
 Многие автосалоны MERCEDES могут предложить интересующую комплектацию выбранной модели. Как правило, в перечень услуг автосалонов входит не только продажа машин MERCEDES, но и установка дополнительного оборудования, а также послепродажное обслуживание в собственном техническом центре.

Комментариев нет:

Отправить комментарий