Страницы

суббота, 1 сентября 2012 г.

Mercedes CLC-Class

 Mercedes-Benz CLC-Class (Мерседес-Бенц CLC-Класс) представляет собой отдельный модельный ряд, открывающий автолюбителям желанный доступ в семью великолепных купе штутгартской марки. Этот а в томобиль стал преемником трехдверного хэтчбека C-Class Sport Coupe. Дизайн, техническое оснащение и комплектация этого спорт-купе соответствуют пожеланиям людей, интересующимися динамичными автомобилями, способными доставить не только истинное удовольствие от вождения, но и обеспечить характерные для марки Mercedes-Benz стандарты качества в области безопасности, комфортабельности, экологической безопасности и функциональности.
Компактный кузов с атлетичными пропорциями усиливает спортивный облик нового спорт-купе Мерседес-Бенц CLC-Класс. Переднюю и заднюю части кузова дизайнеры полностью разработали заново. Выразительная спортивная решётка радиатора с огромной мерседесовской звездой в центре и новые проекционные фары головного света – яркие свидетельства использования на новом спорт-купе передового языка форм Mercedes-Benz.
 Салон спорт-купе Mercedes-Benz CLC-Class напоминает современный костюм индивидуального покроя и гарантирует абсолютный комфорт. Спортивные сиденья с улучшенной конструкцией их боковых элементов, трёхспицевое многофункциональное рулевое колесо, система автоматического климат-контроля и декоративная отделка матовым алюминием являются компонентами серийной комплектации автомобиля. Для индивидуального цветового оформления интерьера покупателям на выбор предлагаются следующие варианты отделки сидений: чёрный цвет, цвет "серая альпака" и особенно шикарная цветовая комбинация чёрного с красным.
Спортивное приключение для водителя начинается уже с момента включения зажигания в новейшем спорт-купе Мерседес-Бенц CLC-Класс, оснащённом спорт-пакетом: стрелки спидометра и тахометра, внезапно проснувшись, выскочат из своего спокойного положения «6 часов» и, пробежавшись вдоль своих шкал до максимальных значений, снова вернутся в исходную позицию.
 Mercedes-Benz CLC-Class — а в томобиль способный не только доставить истинное удовольствие от вождения, но и подарить характерные для марки Mercedes-Benz стандарты качества в области безопасности, комфортабельности, экологии и функциональности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий